DahliaTeam Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DahliaTeam Forum » Флудилка =) » ОЛОЛОЛО

ОЛОЛОЛО

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Собсно сабж

-1

2

ОМГ как бе3 флуда

-1

3

сча побырому набью 10 постов и сделаем дарсону -1 репутации пусть выделяется=)

0

4

осталоась 3 поста

0

5

повторим кто прропустил на предыдущем форуме...

абычное сонцо на неба зашло
всем кто праснулса сказало превед
каснулась лучом и всем стала типло
и чистае неба и звездачкафф нет

в домике малом она просыпалась
и каждый свой день на вайну сабиралась
была очень злая каварная вся
враги все баялись пащады прася

синим даспехам на сонце сверкаит
с ниго смотрит волк и всем угражаит
сама невысока и очень мала
с душою валчицы та гнома била

ее все баялись в диревне радной
и даже медвед абхадил стараной
и лишь инагда храброй гноме он вслед
с дуба бальшого кричал свой превед

но нифсигда била гнома такой
раньше плясала била азарной
трудилась все силы в развитие клана
и тут ана стала причиной абмана

била ана в клане ушастикаф светлих
магоф кавайный стрелкофф оцень метких
аружие им сабирать помагала
паследние силы сваи атдавала

но вот все аделись кавайные стали
и гному на кач они брать пиристали
ты очень слаба ниче нет кроме стана
сиди лутче делай нам соски для клана

я вам пригожус им ана гаварила
но им всеравно и ани уходили
писала по чату вазьмите мина
а ей в атвет лишь адна тишина

гнома подумала плакать нистану
уйду я из етого аццкого клана
и буду адна я абиду снису
свой клан паффстречаю я в темнам лису!!!

шло время гнома в дет пасе качалась
патом в само ЛОА ана перебралась
с малруками разными тама сражалась
и карикафф тоже ана нибаялась

и вот какта раз ей на узкам праходе
знакомые лица встричаются вроде
ну кто из нас слабый гнома спрасила
са всею лубоффью им стан зарядила

тут аффтар апустит жестокие сцены
как клану та гнома напомнит измену
у клана огромные были уроны
всех в ЛОА пугали ельфийские стоны

взмолилися ельфы слизу утирая
не бей нас пажалуста гномачка заля
не зля я вовсе вам будет разгром
я спаведливасть несу тапаром

ни нада абманывать гномак прекрасных
они симпатишны но месть их ужасна
и будете только им с дерева вслед
кричать свой агромный гарячий превед!

(c) откудато с гохи

0

6

выложите чтоп скачать записаь с фарма АК, нпатом ояпть поржать нады

0

7

нуууууу.. 10ый пост! УрААаа

0

8

на те, нах, -1 !!!!

0

9

ы
ОЛОЛО

0

10

тоже хочешь -1? а?  :crazyfun:

0

11

diesirae написал(а):

выложите чтоп скачать записаь с фарма АК, нпатом ояпть поржать нады

Ухахахаха))))
Ди албанец, никуя не понял)

0

12

пестатей форума я еще не видел
кроме - ЫЫЫ,ОЛОЛОО!!!1111 СЦУКО АФТАР ЖЖЕТ и тд, пока еще нету месагов...xD
OLOLOLOLO

0

13

ОМГ это за надпись нубоСВС у мя под аватаркой ? О_о

0

14

точнее над ней :O

0

15

:)

0

16

http://dl.la2bash.ru/uploads/posts/2009-05/la2bash.ru_lineage2_1242100165_n9ro9vq7r.jpg

0

17

http://dl.la2bash.ru/uploads/posts/2009-01/la2bash.ru_lineage2_1233046667_dumalink.jpg

СВС в пати очень полезен =)

0

18

гоха троль)

0

19

АААААААААААААААААААААААААА
ЦУка про Свса отжог.......я пад столом!!!!!!!!!!1
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

20

ахахахахахаа

0

21

Смотрите что титаник про Сафа пишет

Титаник
"Я думаю Сафе давно хотел уйти--и продовать рецы он начал спецом--чтоб наехали и у него появился повод уйти--спецом спровоцировал.Он сразу хотел уйти в ромахи--но придти одному не гуд в чужой клан--ему нужна была там своя конста,чтоб быть не просто одним из ромах а кем то,в данном случае --ПЛ полностью одетой консты(ромахи ведь неодевают в отличии от нашего клана--Хам всегда помогает).Обидно ,что нормальные ребята попали под его влияние((."
Мася
"да,тит прав.это все было давно продумано,но это их выбор,закрываем тему".

я в шоке

0

22

абидна

0

23

я бы сказал просто ПИЗДЕЦ )

0

24

ППц у нас на форуме, Тит такую Хню несет

0

25

copy copy)

0

26

Ян оказался мудаком.Пиздлявым мудаком,который просил качить с ним в фог и обещал за это рецы,когда они появятся.В итоге эти рецы предложил за бабло сначало варовцу,потом тем людям которым обещал отдать за помощь в ИТ,в данном случае я.Когда сказали что за бодяга-я же помогал (равно как и зак,которого тоже обломали с рецептом,и который тоже помогал),говнарь и его компания обосрала всех вокруг в клан-чате и сьебалась.Скатертью дорога !
Если такую фишку они крутанут в другом приличном клане-снова начнут поиски клана.Поступили по-пидарски они,а их полклана жалеют...

Мистер Андерсон (с)

Просто без предлога и поднятого срача,вся пачка неушла бы,а так наехали на всю пачку,они нарушая основной принцып клана,что продажа своим запрещена,естественно вызвали всеобщее порицание.Причем хочу заметить ,что замут с продажей рецов начался,когда Саф первый раз вышел с клана--именно тогда он и предложил Андерсону купить у него рец за 20кк.Вероятно одним из условий получения им СА и АК было ,то что он приведет всю свою консту уже 76+ и полностью одетую.О том ,что Саф работал на Капибару,говорит и тот фак,что Капибара был непротив продать Андерсону крафт двуруча,но как токо Саф продал Андерсону рец,сразу отказал в крафте,хоть закакую цену---говорит вы у себя на форуме нас Ромашек обсираете,типа мы замки без вашего разрешения захватываем и РБ бьем и поэтому иди на хуй.Обидно,когда вериш человеку,а он оказывается таким....

Титаник (с)

Вот только одного не понятно ... накуя было искать предлог? Просто бы сказали что так мол и так.. хотим в ромашки )) коротко и ясно... а этот срач с обещанием рецев, и в итоге продажей этих же рецев ИМХО глупо и неадекватно... так сказать "не по пацански"...

И лично к Saffe не надо строить из себя бога, и вести себя как будто ты "пуп земли"... если ваша пачка чегото добилась то это заслуга не твоя лично а всей пачки...

Колбас (с)

0

27

я под столом валяюсь.
Вы вообще понимаете кто у вас ПЛ?
ПИЗДЛЯВЫЙ МУДАК ПРОДАЮЩИЙ РЕЦЕПТЫ
=)))))))))

0

28

Вчера 17:43:40
Автор: TUTAHUK
Дворский

Уважение:  [+22/-1]
Позитив: [+9/-0]

Kolbas написал(а):
Вот только одного не понятно ... накуя было искать предлог? Просто бы сказали что так мол и так.. хотим в ромашки )) коротко и ясно... а этот срач с обещанием рецев, и в итоге продажей этих же рецев ИМХО глупо и неадекватно... так сказать "не по пацански"...

И лично к Saffe не надо строить из себя бога, и вести себя как будто ты "пуп земли"... если ваша пачка чегото добилась то это заслуга не твоя лично а всей пачки...

Тит
Просто без предлога и поднятого срача,вся пачка неушла бы,а так наехали на всю пачку,они нарушая основной принцып клана,что продажа своим запрещена,естественно вызвали всеобщее порицание.Причем хочу заметить ,что замут с продажей рецов начался,когда Саф первый раз вышел с клана--именно тогда он и предложил Андерсону купить у него рец за 20кк.Вероятно одним из условий получения им СА и АК было ,то что он приведет всю свою консту уже 76+ и полностью одетую.О том ,что Саф работал на Капибару,говорит и тот фак,что Капибара был непротив продать Андерсону крафт двуруча,но как токо Саф продал Андерсону рец,сразу отказал в крафте,хоть закакую цену---говорит вы у себя на форуме нас Ромашек обсираете,типа мы замки без вашего разрешения захватываем и РБ бьем и поэтому иди на хуй.Обидно,когда вериш человеку,а он оказывается таким....

Отредактировано eDd1E (2009-05-15 12:38:05)

0

29

возможно я заюлуждаюсь, но лично не разу не видел с нами в пати каких либо куриц ни в ИТ ни в ФОГе, разве что один раз Сладно поприсутствовал, ито не долго

0

30

я один раз видел адерсона с нами в ИТ, но это было ооочень давно

Тит

убило))

0

Вы здесь » DahliaTeam Forum » Флудилка =) » ОЛОЛОЛО