DahliaTeam Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DahliaTeam Forum » Флудилка =) » Прощай любимая конста....

Прощай любимая конста....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МИня заебало твое вечное нытье на тему что ты ктакой сцука умный а все отсальные долбоебы...
Миня достали слезные мольбы на тему убийства рбв варке... мб в риале проще помыть пол таурону ?
Что еще миня зебаело.....
Аааа!!! Во!! Бля!  не хачу расшаривать свой акаунть чтоп как нить вечером придя и заядя в ла2 не обнаружыть чонить спизденно с благовидным предлогом продано во благо высшых целей!! >_<
Я не хачу чтоп моим пером кто то гамал.. кто хочет гамать свсом тот пусть берет на него саб иили делает релог.. и ниипет
Я не хачу открывать левых ококн и вечно кавонить грузить.. для мя ла2 это не работа, - пришол загрущил 10 окон и кач членов и 1 пездышку сафе, - а для мя ла2 это отдых
Я с тобой мудило епанутое во многом не согласен и заипался обьсняцо в чате и не собираюсь больше.
Вчера мы не договорили.. и если ты подумал что я специально офнулся, то мене тибя искренне жалко, т.к. ты не за почти докуя времени что я консте так и не привык к тому что я офаюсь в 12.. бедняжко... ничо!! зато пьяным и дуракам бог помагает! угадай к кому ты относишся?
Ну вот и все шо хотел сказать... последней просьбой моей являеца публичное прочитывание в вентре при онлайне сафе. под музыку титаника

З.Ы. я просил бля недельку отдохнуть и уже на след день началась какая то куета на тему ресов хеупесов и т.д. овнинье мне пмов расказами какой на ХБ песдатый кач и т.д. ЕСЛИ БЛЯ Я СКАЗАЛ ЧТО Я ОИТДЫХАЮ НЕДЕЛЬКУ ЗНАЧИТ Я ОТДЫХАЮ И СРАТЬ НА ВАШИ ХБ!!!!!11111 Я ГАМАЮ НЕ РАДИ ХАЙ ЛВЛА ЗАДРОТЫ ЗАЛУПОКОНСКИЕ МЛЯ.

З.ЫЫ. патом напишу на скока сдал гос экзамены и диплом мб.... напишу....

С уважением , Василий Валериевич...

0

2

Эх...

0

3

мде.., вот решил к вам заглянуть.., а тут, даж тут жжлте парни, всем кстит прет :)

0

4

Диз отжог! )))
Красавчег, раньше ты мне казался более уравновешенным)

0

Вы здесь » DahliaTeam Forum » Флудилка =) » Прощай любимая конста....